Menü

Businesspläne

Von der Idee zur Umsetzung

Am Anfang steht eine gute gastronomische Idee, dann konkretisiert sich das Konzept. Vor der Realisierung steht idealerweise ein solider Businessplan, der sicherstellt, dass sich das Konzept rechnet. Wir helfen jungen Unternehmen dabei, Träume und Ideen erfolgreich wahr werden zu lassen. Ob trendige Gastronomie, Cafébar, Zentralküche oder Produktidee – wir unterstützen Sie in Ihrem Unternehmergeist. Und wir zeigen Ihnen mithilfe unserer umfangreichen Erfahrung und Benchmarks auf, mit welcher Kostenstruktur der Betrieb in die Gewinnzone fahren kann.

Grundlage des Businessplans ist die Detailplanung des Produkts mit:

  • Organisation
  • Design
  • Lage
  • Zielgruppen
  • Einschätzung der Marktchancen
  • Investitions- und Finanzplanung
Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!