Menü

News

Default Header Image

Frische Impulse auf DEM Branchentreff in Düsseldorf

17FachsympLogo-neu-150x150Mit 220 Teilnehmern und rund 20 Ausstellern ging am 11.09.2013 das Fachsymposium für Systeme und Konzepte der K&P Consulting GmbH und gv-praxis zu Ende. Die Bilanz aller Beteiligten ist auch im mittlerweile 17. Jahr der Veranstaltung durchweg ausgezeichnet. Die Auswahl brisanter und vielfältiger Themen, die von Fachexperten der Branche und renommierten Key Note Speakern präsentiert wurden, überzeugte das Auditorium. Neben aktuellen Branchenthemen wurden Denkansätze über den Tellerrand hinaus präsentiert und diskutiert. Dabei begeisterte u. a. der „Kalorienflüsterer“ Patric Heizmann sein Publikum im dem Vortrag „Ich bin dann mal schlank“ mit praktischen Tipps und verblüffenden Erkenntnissen. Andreas Steinle vom Zukunftsinstitut nahm seine Zuhörer auf eine spannende Reise in die Zukunft mit. Er schilderte, „Was Megatrends auf dem Teller anrichten und Mehr-Werte – worauf wir in Zukunft Appetit haben“.  Darüber hinaus erhielt besonders Günter Kuhn für seine Darstellung der Strategien erfolgreicher Betriebsgastronomien und seine Beispiele aus der Praxis besonderes Lob und Anerkennung der Teilnehmer. Am zweiten Tag sorgten die spezifischen Fachthemen für Interessierte aus der Business und Care Gastronomie für rege Diskussionen und frische Impulse für die Entscheider und Profis der Branche. 2E6V0961-150x150Ein weiteres Highlight stellte natürlich das abendliche Networking und Get-together am Dienstagabend in der trendigen Atmosphäre des Bocconcino im Düsseldorfer Medienhafen dar. Die Branchenprofis von Unilever Food Solutions zauberten ein exzellentes Dinner und verwöhnten die Beteiligten mit vielfältiger Kulinarik, während diese sich in entspannter Atmosphäre fokussierten Dialogen widmeten. Besonders positiv wurde die neue Top-Location aufgenommen: Das InterContinental Hotel direkt im Herzen Düsseldorfs auf der Königsallee überzeugte mit besonderem Ambiente und exzellenten kulinarischen Höhepunkten. Das Feedback der Teilnehmer verdeutlicht, dass insbesondere die Kombination aus thematisch topaktuellen Fachbeiträgen der hochkarätigen Referenten sowie das Zusammentreffen des Who’s who der Branche für die Besucher den besonderen Reiz der Veranstaltung ausmachen. Das Fachsymposium für Systeme und Konzepte bot damit einmal mehr eine perfekte Plattform, um vertiefende Informationen über Trends der Branche zu erhalten und dabei neue Kontakte zu knüpfen sowie bestehende Netzwerke zu pflegen. Die Branche kann auch am 16.09.2014 und 17.09.2014 wieder auf das Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung im InterContinental Hotel Düsseldorf gespannt sein!


Zurück

Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!