Menü

News

Default Header Image

EliteSummit geht in die nächste Runde

Auch 2016 treffen sich die Top-Entscheider der F&B und FM-Branche beim vierten EliteSummit im Düsseldorfer Hyatt Regency. Vom 3. bis 4. Mai 2016 stehen wieder geballtes Networking, spannende Vorträge namhafter Keynote Speaker und kulinarische Highlights auf dem Programm.

Neben dem Erfahrungsaustausch auf Augenhöhe mit Kollegen aus dem In- und Ausland dürfen sich die Business Profis auf Beiträge z.B. von Prof. Dr. Horst Teltschik (ehemaliger Berater von Helmut Kohl), Christian Sievers (Journalist und Moderator u. a. „heute-journal“) oder Waldemar „Waldi“ Hartmann (Journalist, Moderator und Sportreporter) freuen.

Am Abend des ersten Veranstaltungstages lädt der Initiator Günter Kuhn zum mittlerweile traditionellen Efficiency-Küchenevent ein. Hier lässt er es sich nicht nehmen, seine Kochjacke erneut anzuziehen und neben den kulinarischen Stars, wie z. B. Hans Stefan Steinheuer (Zwei-Sterne-Koch), Jörg Leroy (Gastronomischer Leiter Gästebewirtung Deutsche Bank) und Udo Walter (Chef der Patisserie Walter GmbH), den Kochlöffel zu schwingen.

Der geschlossene Teilnehmerkreis des EliteSummit besteht auch 2016 ausschließlich aus Entscheidern der Food- und FM-Branche. Eine Anmeldung ohne Einladung ist nicht möglich. Darüber hinaus sind mit Ausnahme der Best in Class Partner keine weiteren Industriepartner zugelassen. Bei Interesse an der Teilnahme am EliteSummit 2016 freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme unter:

K&P Consulting GmbH | Regine Doll-Reichert | +49 211 160 03 17 | elitesummit@kup-consult.de


Zurück

Jetzt anfragen!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!