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Top Resonanz beim 2. K&P EliteSummit

Mit der 2. Auflage des EliteSummits etabliert sich die Veranstaltung bereits zu einem Branchen-Highlight, das für viele Business-Profis und Entscheider der Gemeinschaftsverpflegungsbranche nicht mehr aus dem Kalender wegzudenken ist. Die Stimmen des exklusiven Teilnehmerkreises, der in diesem Jahr insgesamt rund 100 geladene Business-Profis umfasste, nach zwei spannenden EliteSummit-Tagen am 29. und 30. April 2014 in Düsseldorf sprechen für sich: „Auch im 2. Summit bin ich zum „out of the box“-Denken abgeholt worden – wann lässt man das bewusst zu? Tolle Vorträge und Denkanstöße mit Größen aus Wirtschaft und Politik, ideenreiche Gastronomie und eine echt „andere“ Kitchen-Party machen aus einer tollen Veranstaltung ein echtes Highlight.“ „Das Ambiente, die Atmosphäre, die Auswahl der Themen in Verbindung mit einer hochklassigen Pausengestaltung und letztlich die dies alles noch übertreffende Abendveranstaltung haben Eindrücke geschaffen, die ich gern in den beruflichen Alltag mitnehme und an die ich mich gern erinnere. Gern melde ich jetzt schon Interesse für das nächste Summit an und freue mich auf Kollegen und Partner.“ Neben den spannenden Vorträgen blieb den Teilnehmern Zeit, um hautnah in fokussierte Diskussionen mit den prominenten Keynote Speakern, u. a. Sven Plöger, Dirk Müller, Götz W. Werner, Wolfgang Clement oder Christoph von Marschall, einzusteigen und relevante Themen zu beleuchten, die speziell für den anwesenden Fach- und Führungskräftekreis von Bedeutung waren. Networking im Fokus! Ob während der Networking-Breaks mit ausgefallener Kulinarik in der Top-Location des Düsseldorfer Hyatt Regency oder bei dem abendlichen Küchenevent mit Sterneköchen zum Anfassen, vor allem der Networking-Gedanke steht beim Konzept des EliteSummit zu jeder Zeit im Vordergrund! So bot die so genannte Efficiency Küchenparty Raum, um u. a. Sternekoch Frank Buchholz und Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren, über die Schulter zu schauen und den Sterneköchen dabei den ein oder anderen Küchen-Trick zu entlocken. Es durfte aber auch „mit angepackt werden“! Gastgeber Günter Kuhn zog beispielsweise wieder seine Kochjacke über und führte gemeinsam mit Jörg Leroy (Küchenleiter Vorstands-/Gästekasino Deutsche Bank AG) eine Kochinsel. Die entspannte Atmosphäre, die kulinarischen Highlights und das Live-Musik-Entertainment der Speedos dienten dem regen Informationsaustausch der anwesenden Führungskräfte, die damit ganz ungezwungen ihr Netzwerk erweiterten oder bei ausgelassener Stimmung ihre bestehenden Kontakte vertieften. Eine wegweisende Veranstaltung für die Spitzenvertreter und Stakeholder der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren, ist eine herausfordernde Aufgabe! K&P ist es allerdings mit dem Konzept des EliteSummit gelungen, die Entscheider der Branche zusammenzubringen und bei hochkarätigen Vorträgen ein neues Level des Networkings zu schaffen. Dabei sei eins gesagt: Nach dem Summit ist vor dem Summit! K&P freut sich auf ein Wiedersehen am 29. und 30. April 2015 beim 3. EliteSummit der Food und FM-Branche in Düsseldorf!


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